Как важно человеком оставаться...

Лисёнка Лили
Как важно человеком оставаться,
Среди бушующих страстей.
На волю злобы не сдаваться,
Не потеряться средь людей.

Как важно помнить честь и совесть,
И добрым быть не на показ,
Писать не кровью свою повесть,
И никогда не прятать глаз.

Как важно быть, а не казаться,
Любить ... смеяться ... просто Жить!
И Ч-Е-Л-О-В-Е-К-О-М оставаться!
Уметь принять ... уметь простить ...