Я не люблю. Нет! Просто влюблена

Зайнаб Алиулова
Я не люблю.
Нет!
Просто влюблена.
До одури!
Cмакую это чувство!!!
Сомненья?
К черту!!!
Это же искусство
Души
так трепетать
От слов случайных,
брошенного взгляда.
Зардеться розой,
оказавшись рядом,
И будучи одной
Мечтать,
мечтать,мечтать...
Я не люблю...
пока.
Но просто
влюблена!
Бегу???... Лечу!!!
Я вслушиваюсь в ветер,
и забывая
обо всем на свете,
Ловлю обрывки разных фраз,
хрустальным звоном -
песнь о нас!
О Боже!
Как же жизнь прекрасна!
В синь неба
обмакнула пальцы
и моря запахом –на холст
cебя, тебя -
уже неважно...
Я влюблена!!!