В небе цвет один - ультрамарин

Бум-Бараш
В небе цвет один - ультрамарин.
А в твоих глазах - разлуки страх..
И еще, мне жаль - тоска, печаль..
Но в глазах от всех закрыл все смех.
От меня не скрыть - тебе б повыть!
Для меня твой смех - как смертный грех -
Скрыл под одежду он надежду...