Ты - березка на опушке леса

Бум-Бараш
Ты - березка на опушке леса,
В роще заблудившийся ручей...
Ты струной натянутая леска,
Волшебство безоблачных ночей...

Ты - грибок под трепетной осинкой,
Лунная дорожка на реке,
Лучик солнца, вплавленный в росинку,
Мотылек доверчивый в руке...