Свобода

Юлия Кимина
Обрыв...А дальше море.
Разносит ветер аромат
Цветов по всем просторам
Бесцельно как-то, наугад.

Я на краю самом стою,
Я не подвластна бегу
Времени, укравшему всю жизнь мою
И обратившему к эпохе, веку.

И глядя в небо голубое,
Я вижу крылья и полет
Чаек, что ищут не иное,
Как жизни трепетных свобод.