В. В

Александр Климашов
Такая грустная игра -
Взять и уйти, не попрощавшись,
Чтоб после,навсегда расставшись,
Лелеять "светлое вчера".

Быть друг от друга в двух шагах,
Да так друг друга и не встретить,
Чтоб через много многолетий
Найти письмо к тебе в стихах
В незапечатанном конверте...