Мой боевой гимн

Онищенко Елена
Дует ветер холодный с реки,
Дождь идет, валит снег, сыплет град.
Я привыкла идти ВОПРЕКИ
Лишь вперед, и не видеть преград.

Знаю, жизнь нам покоя не даст,
Знаю я - жизнь не сахар, не мед.
Вера мне не позволит упасть,
Вновь минуя крутой поворот.

Вера мне не позволит упасть.
Верю в вечную силу Мечты
И Любви бесконечную власть,
Силу Грез, торжество Красоты!

Я пройду! Устою! Я пробьюсь!
И пусть скажут все "Максимализм"
Пусть не верят, что выберусь, пусть
Говорят "Ну не знаешь ты жизнь.

Ведь ломались и крепче, чем ты.
Место знай и не лезь на рожен.
Очень больно упасть с высоты,
Позабыв, что мечты - это сон.

Много бед тебя ждет впереди,
Так, летая, не сбейся с пути.
Ты не веришь в реальность, гляди,
Не поранься осколком мечты!"

Говорят... Ну и пусть говорят.
Я не верю в крушенье надежд!
Ведь сейчас, как и сто лет назад
Снег красив, дождь хорош, ветер свеж.

Не вздыхай и не прячь в глазах грусть,
И смеясь на меня не смотри.
Я пробьюсь! Я пробьюсь! Я пробьюсь!
Чтоб увидеть рожденье зари!