29-30. 10. 06

Рикори
Покривляться на сцене
Прыгнуть с крыши во благо
Значит, так было надо
Значит, кто-то свой веник
Разломал об колено

Разлинованной клеткой
Буржуазной виньеткой
Я шифрую свои имена
Из бокала сухого вина
Красный свет выбегает на скатерть
Предлагая потратить
Что копили на чёрный
На светлый, на белый
Что ещё не сгорело
Не рассыпалось прахом
Не отправилось на ***
Под дождём и под белой крупой
За неделю идёт годовой
Процент нормы осадков

В остальном – всё в порядке

Спасибо зарядке
Двойному эспрессо
Дремучему лесу
Где звёзды мешаются в круг
Пытаются скрыться от мрака
Где мох – указатель на юг
Где злая зарыта собака