В Германию

Рикори
Будто скульптура из белого мрамора –
Шея и плечи, пальцы…
Я знаю, что Вами любим Шопенгауэр
Гениальный упадок Франции
До революции Вам бы – да бонною
Заняться моим воспитанием
Ныне тоскливыми перегонами
С Вами я мчусь в Германию