Похоть

Эдуард Мальков
И груб, и нежен единовременно
А как капризен?! - Да, как беременна...
И всё хочу чего-то - но не дано понять...
Быть может женщину хочу к себе прижать?
Да пусть трепещится - такая вот любовь,
Ведь возыгралася в плоти мужицкой кровь!..

P.S. Ерунда какая-то! Не преемлю таких отношений!