Возвращайся назад...

Лисёнка Лили
Я оставлю на дне сигаретного дыма
Пару строф, чашку кофе и томик стихов,
Улыбнусь пареньку, проходящему мимо
Обо всем, что понятно обоим без слов.

Мы пойдем неспеша, не касаясь руками
Переулками судеб чужих городов.
Промолчав обо всем, что возникло меж нами,
Про мечту и про сказку пришедших из снов.

Я поймаю зарю и вплету в свои косы,
И Ему поцелуй подарю на закат.
Без ответов ненужных оставлю вопросы
Тихо солнцу шепнув "Возвращайся назад..."