День любви сотворения

Александр Юденков
У меня День Рождения,
У тебя День Любви,
Сердцу милая женщина,
Ты меня полюби!

Полюби ты неистово,
Так как хочет душа,
Чтоб бокалы «игристого»
В руках пели звеня.

Полюби в День Рождения
Лишь за то, что я есть,
Чтоб любви сотворение
Я в глазах смог прочесть.

Чтобы мой День Рождения
В сердце радостью пел,
И тебя с наслаждением
Я любил и хотел!

10 июля 2008