О тебе забывать

Ольга Агафонникова
Я приласкаю влюбленным стихом,
Тем, что не сможешь ни дать, ни отнять,
Я приласкаю и буду потом
Рядом с другим о тебе забывать,
Телом коснувшись, а руки? На взлет!
Хочет со мной он всю ночь пролетать
Там, где нужно прощать или ждать,
Там мое сердце прошепчет - не тот!
Знаю, пусть участь моя не легка -
Сразу нельзя разлюбить, позабыть,
Память нельзя раскровить, раскроить,
Прочь в этот плен, я с другим, я близка!