Рецензия на Елена Шарафиева- без названия

Леди Гор
Ветром ворвался
в озоновую дыру.
крышу снесло-пускай, да и бог с ней...
Только и мысли,
намёка- и я не вру-
слышишь-не допускай,
что крылья свои
в чехол упакую,
вынесу на балкон,
на зиму ли, на тебя- или вовсе....