Мы наигрались

Ольга Агафонникова
Да, мы наигрались в бесценное чувство,
Да, мы не сумели стать ближе, чем можем!
Там в прошлом так скользко, так мерзко, так пусто,
Так больно, мой путь к тебе долог и сложен!
Да, мы не прощались, нам сил не хватило
На это, мы просто, как трусы, молчали.
Ты помнишь, как страстно тебя я любила?
Ты помнишь, как травы нас в поле венчали?
Ты помнишь, ты любишь, я знаю, ты дышишь
Со мной в унисон, почему мы расстались
Родные друг другу? Кричу, ты не слышишь,
Ищу, ты уходишь, да, мы наигрались!