Ангелы крылья свои не снимают!

Ольга Тимофеенко
Синтон на стихотворение "Тайны любви, положили ей в руки" (Она Аэлита)
http://www.stihi.ru/2008/06/28/2551


Ах, моя девочка! Ах, моя пташка!
Снова дыра на прозрачной рубашке
Светлой души - снова боль, снова раны...
Снова молитва для Папы и Мамы!

Снова пунктир - через Небо - в пространство:
Чувства твои зарисованы в стансах!
Снова слеза о страданиях мира,
Снова стихи на палитре эфира...

Тёплышко нежно в ладошках сжимаю
И, чтоб согрелась, Тебе посылаю!
Нежно прими и Любовью наполни
Снова духовный родник и исполни

Волю Небес, не смотря на преграды:
Много ещё одолеть будет надо
Их на пути... Но ты сможешь, я знаю!
Ангелы крылья свои не снимают!

10.07.2008 г.