Девушка по имени Любовь

Эдуард Мальков
Улыбаясь, парни
Дарят мне цветы.
Говорят:
Я девушка небесной красоты,
Будто королева,
Мечта их сладких снов –
Девушка по имени Любовь.

Но ещё никто
Не предложил всерьёз
Любви большой и чистой
Девчонке своих грёз.
Лишь дарят комплименты
Букеты сладких слов
Девушке по имени Любовь.

Припев:
       Но мне не нужен ангел,
       Не нужен принц,
       А просто чтоб в любви
       Не ведал он границ.
       Не всемогущий, не солнца луч –
       Любовь вот главный
       От сердца ключ.

Каждый раз уверенно
И с гордостью в словах
Признаются мне они.
Не чувствую в делах.
И устала очень
От пустоты тех слов
Девушка по имени Любовь.

После встреч недолгих
Считают ледяной,
И твердят все разом:
Дружить нельзя со мной,
Ведь я бездушна вовсе…
Всех отвергаю вновь...
Девушка по имени Любовь.

Припев:

1997г.