Пресс-портрет

Александр Костерев
Статья из газеты за 23.05.08
Дорогие добрые друзья, благодарю всех за теплые поздравления! Если кому-то не ответил на личные сообщения, прошу извинить.
Безмерно счастлив, что встретил в жизни так много бесконечно талантливых людей, реализующих свои способности в музыке и слове, танце и пластике, живописи и фотографии, а, главное, в любом и каждом, так необходимом людям деле!
Василий Розанов нашел разгадку великого таинства Любви: «Любить можно то, или — того, о ком сердце болит», пусть наше сердце болит друг о друге и самых-самых наших близких.  Любовь — не огонь, как ее часто определяют, любовь — воздух, без которого нет ни дыхания, ни самой жизни.
Будь верен в дружбе и любви: остальных заповедей можешь и не исполнять). 
Будь верен Человеку, и даже сам Бог ничто тебе не поставит в неверность.
Всем желаю Добра, Любви, весеннего долгожданного тепла!