Дрейфующий ум

Макс Океан
Ты решил спортсменом стать,
Сразу я могу сказать,
Что ты хочешь лучше ср*ть,
Меньше думать, больше жрать.

От таких как ты, малец,
Умирает наш прогресс.
Ты качаешь утром пресс,
Ночью меряя конец.

Ты за счёт других живёшь,
Шмотки носишь, пищу жрёшь,
Ничего не сделал ты,
Чтоб сбылись других мечты.

Ты как раб в начале лет
Ж*пу рвёшь себе на нет,
Чтоб Нерона удивить,
Показав лихую прыть.

Только тщетны все слова,
Не поймёшь их никогда -
Ты мозгов туменный пыл
На две стороны разбил:

"Я, с одной, мужик - крутой,
Бицепс есть такой большой.
А с другой - Арнольд сильней...
Штангу жать бегу скорей..."

Хоть бы что-то произвёл,
А то прямо, как осёл,
Что тягает крупный вес,
А в IQ и впрямь - балбес.

Говорить с тобой, чувак,
Может только лишь дурак -
Ты пошляешь, как кобель,
Что не ё*ся триста дней.

В голове инстинкты лишь,
Мозгом ты не шевелишь,
Только скажешь, как дурак
Пару слов ни в тон, ни в такт.

С древних лет таких, как ты,
Называли львом судьбы.
Типа: "Храбрый он, как лев!"
Слышал ты на трон присев.

Лев - силён, а толку что?
Мозг его - одно дерьмо.
Нет на свете силы той,
Что затмит умы собой!!!

Ты умрёшь не как герой,
Черви будут жить тобой.