стихи не с Камчатки

Ирина Элис
Ха-ха...читающий, читатель...
зачем листаешь си стихи
В них нет и толики признаний -
лишь только рифмы от мечты!

Смеюсь ли, таю, созерцаю,
сегодня сплин, а завтра драйв
я не курю, не порчу ставен,
лишь только строки и стихи...
....
Сегодня буду веселинкой
как впрочем двести лет назад...
Но вот тогда ещё не пели
и "Роллинги" и лёгкий Sting!

Хотя Вы правы, заблуждаюсь..
блуждаю я не в тех глазах,
или сегодня обманулась
моя мятежная Душа.

Пусть снова виски и ириски,
шальная встреча, паруса...
Эх, мой любимый ты, мальчишка,
вся Белоруссия твоя!

Звенящая твоя гиитара
ещё грустит как год иль пять
И наша встреча - ностальгия
Мы так любили рок и драйв!!!

На память фото...Забираешь?
нет! лишь только встречи этой час
и музыка теперь-то с нами,
как двести, знаешь лет назад!!

Ха-ха, читающий, Читатель
Вам не искать мои стихи -
Они приходят.Как ?...Не знаю,
как и уходят моряки....

А снова блюз, а снова чайки
И белкой я с руки твоей
беру орешки и игриво
смотрю в глаза любви своей!

Ах, "Роллинги"..! Какое чудо
вновь слышать звоны парусов
и брызгами вина с коктейлем
мешать слова, стихи и бриз..

10.07.2008
стихи не с Камчатки...