Погостили... Насорили...

Ирина Элис
гости ..гости...и снова гости
в Побережье всё брошено:
тут сосиски и тосты,
и постеры...пять станчиков

ах, какие засранцы, приезжие
гадят, словно песок их дом
Им бы кинуть в лицо их окурочком,
чтобы было им ТАКЖЕ СВЕЖО!

аХ, КАКАЯ ЖЕ, Лиля нахалочка
все салфетки свои под матрац
Нет бы, чтобы заняться уборочкой
Ан, ласкается как змея...

Ох,убогое время...Красавчики..
Сливки общества..Музыка..сплин
Тут плевков огромное множество
..............................
так, что не ходите сюда за от-ды-хом!

10.07.2003

Из мест, где не север...