Чат

Verter
каждое слово жду твое я
дождавшись, радуюсь - нас двое
но я то - здесь, а ты то - там
и в этом нету равных нам
я достаю тебя по средам
и даже не кормлю обедом
и глупые слова, как песня,
летят по чату, хоть ты тресни

ну что за детские проделки
и я перевожу вновь стрелки
и почему секунды долги?
и почему... а, все без толку
ну что еще бы написать тут?
и втиснуть в эти шесть минут?
ну, лишь бы попрощалась, жду я,
необоснованно рискуя