Черный мел..

Дим Кодман
Черным мелом на стене
Я рисую буку "А"
Серый пепел весь на мне
Все ушли слова..

Кровь в глазах давно застыла
А вокруг горят костры!
В яме болью хоронила
Смерть костлявая и ты..

Ну скажи зачем мне это..
Зубы в крошку, боль внутри.
Это всё не понарошку..
Черный мел.. А ты молчи..

Нож мне в спину..
Думал мимо..
Но попала ты тогда..
Окунулся вечно в зиму..

Окунулся навсегда..