Я ненавижу

Любовь Юрьевна
Я ненавижу всех влюбленных,
Они смеются надо мной,
Смеются над моей судьбой,
Сбирая взгляды посторонних.
Я ненавижу счастье, радость,
Где мне холодно и больно,
При взгляде на других невольно,
Я ощущаю свою слабость.
Я ненавижу парки, скверы,
Все те места, где люди в стаях,
Всё то, что залезает в память,
И что основано на вере.
Я ненавижу всех влюбленных,
Я перестала людям верить,
Чужую бы судьбу примерить,
Не видя лица посторонних…