Верные решенья

Тата Сладковская
Как научиться принимать
Мне верные решенья –
Убить тебя или испечь
Пирог тебе с вареньем,

Сварить тебя или тебе?
Уйти или вернуться,
Проснуться с кем-то,
Или нет? Или с тобой
Проснуться?