Аврора выстрелила вновь...

Николай Усталый
“Аврора” выстрелила вновь,
И снова революция:
Ушла из города любовь
И вышла проституция.

Человек, как собака,
Хватает доллар,
И это у него, однако,
Написано на морде.
И не помогут тут
Никакие рекламы
И никакой крЭм -
Будь это хоть Фукуяма,
Хоть Кремль.


2002 г.