НОЧЬ

Светлана Горячева
Встречи поздние нам с тобой в радость,
На губах и теле твоя сладость.
Но как горько, милый, в ночи расставанье.
Новый день без тебя и огромное расстоянье.
Ласки нежные – словно легкого шелка касанье,
Да, ты будешь сегодня со мной в томной неге лобзанья!
И укроет нас ночь покрывалом своим лунным
И поймешь ты, что мир стал таким безумным!