Вечный вопрос..

Дим Кодман
Скажите кто я? что я? и зачем,
Пришел сюда я жить? Незнаю тем,
Способных дух поднять, улыбку
На губах нарисовать, на вскидку
Глянул я в сознание,
Подарок мне от мирозданья..
Возможность думать, мыслить, шарить
В той глубине, где черти бродят..
Где тьма, часы обратно ходят..
Там холодно и ветер гонит..
Меня вперёд на поиск цели..