Поздравление с Днем Рождения!

Иван Извеков
Насте Юхименко посвящается

У нас в отделе день особый –
Сегодня Настя родилась!
Нам ненаглядная зазноба,
Из Курска, милая, взялась.

Тебя мы любим, без сомненья,
Красы твоей не описать,
Прими же наши поздравленья,
Скупа на лесть мужская рать?!

Ты молода, умна, красива -
Богиням греческим под стать!
Тобой гордится вся Россия,
Пророча в жизни благодать!

В «Связь-Банк» пришла из «Цитадели»-
Другого не было пути,
Тебе хватило лишь недели,
Чтоб испытание пройти!

Прошла хорошую ты школу –
В ИПО училась целый год,
И, получив дипломчик новый,
Сразила банковский народ.

ВЗФЭИ не испугает,
Когда есть цели впереди,
Учеба в жизни помогает
Карьеру делать на пути!

Любви желаем и успехов,
Удачи, денег, красоты!
Идти по жизни без огрехов,
И чтоб сбывались все мечты!

01.07.08г.

С искренним уважением и любовью
Коллеги по работе