Шесть лет

Алла Лепеева
                Казакову

Дышал ошибками моими,
Свои творил точь-в-точь, след в след.
С тобой о них не говорили
И ни о чём не говорили.
Смеялись, мучились, любили...
Не рядом. Шесть (счастливых?) лет
Прошли. И вот поговорили...