Показатель чувств твоих - влеченье

Софья Греч
Показатель чувств твоих - влеченье.
Ты закрыт, не хочешь ты любви.
Я не кукла и не развлеченье.
С кем желаешь, с тем ты и живи.

Я поплачу и печаль забуду.
Как-нибудь срастется, обойдусь.
Но в мечтах витать уже не буду.
Только на реальность отзовусь.