Из сердца вынул своего...

Солнцем Одарённый
Я подарил тебе огонь
Из сердца вынул своего
И им тебя обжёг
До капли всё отдал тепло

Душа моя теперь
Как Прометей
Цепями страсти
Скована навечно
Тепло рождая
Каждый день
Клюёт которое
Бессмерный Феникс

Героем стать
Не получилось
Звезды достать
Не удалось
Одна лишь малость
Так случилось
Разжёг в тебе
Любовь…
09.07.2008-10.07.2008