Легче Скрыться

Илья Свободный
Легче скрыться за маской, чем признаться в грехах,
Легче скрыться, но это ничего не изменит.
Может быть, в своей жизни я живу в облаках,
Но не ангел, и все, же спускаюсь на землю.

Ближний ближнему враг, это видно повсюду,
Но никто не заметит, так как просто не хочет.
Волчья стая, восприняв вкус крови как чудо,
Ей понять не дано, что душа кровоточит.