Ночь Без Сна

Илья Свободный
Глухая тишина в ночи,
Лишь частый стук секундой стрелки.
И в предвкушении любви
Все тело сводит дрожью мелкой.

Ты так тепла и так нежна,
Прекрасна в этих лунных бликах.
Готов всю ночь ласкать тебя,
В порыве страстном, рьяном, диком!

Уснем под трели ранних птиц,
В объятьях сладких на рассвете.
Не описать моей любви
К тебе. Прекрасный лучик света!