Искорка моего костра

Виталий Унгурян
За постылой пеленой простого дня
Дома снова ожидаю я тебя.
Ты пришла, как искорка огня,
Улыбнувшись, вмиг зажгла меня.

Я пылаю, как огонь костра,
И весь вечер я готов любить тебя.
Загляну в твои зеленые глаза
И увижу отблеск своего огня.

И пускай сжигает нас до тла
Страсть, что нам обоим жизнь дала.
Пусть соединит наши тела
На постели черно-красного огня.