Уродливое

Ремарка
Так сладострастно дышит ночь
сквозь тихо шепчущийся дождь...
Дурманом полнит терпкий воздух
огонь безудержных восторгов...
Не время – ночь для сна; не место –
постель для грез, когда мы вместе...
Не обогреты – сожжены!
И под ухмылкою луны,
винящей все людские страсти,
пьяны ничтожным, жалким счастьем
уродливой земной любви...
Рассвет уже...
.......................Прощай...
.......................................Прости...