К вам...

Анастасия Есенина-Стоянова
       (Экспронт)

       Не каждый услышет мою молитву,
       Не кадждыйеё поймёт-

       Но вы...мои вы были здесь
       Вы слышвли меня и понимали,

       Вы просто други...
       Вы знали же меня,

       Может лучше чем другие-
       Другие...которые всё время были рядом.