Гвоздь

Гладышев
Содержит ненормативную лексику...

Гвоздь забью в середину стола...
Просто, чтоб было...
Чтож ты так поздно меня нашла?
Ёбнутого дебила...
Грим по щекам... всхлипы петард...
Клоуны сдохли...
Ангелов выцветших арьергард...
Да в небесах... Бог ли?
Всё. Неожиданно сдох больной...
Можно плеваться!
Клоун повис на ручке дверной...
Аплодисменты! Овации!
Долго страдал... что уж кривить?
Сердце червяк гложет...
Он же и сам веревочку свить...
Мастеровой. Сможет.
.....................

В мёртвой халупе свеча дрожит...
Точно со страху...
Всё. Заебался он просто жить...
Просто идите на ***...

Гвоздь забью в середину стола...