Яше - двойной акростих

Вера Олейникова
Посвящается Яше, админу Мельницы. Читать по вертикали первые и последние буквы строк.

Я здесь явилась прошлым летом.
Шекспир пусть отдыхает где-то,
А тут – такой разгул стихий!
Какие классные стихи!
О, утолю духовный голод!
Где можно разыграться воле?
Акулы острого пера,
Нас вместе тут сам Бог собрал!