Это любовь!

Ксюня-Черный Ангел
Если губ прикосновенье -
Это лучшее мгновенье.
Если на секунду встреча-
Раны в сердце не залечит.
Если не скажешь ты "Привет",
Уже не мил весь белый свет.
Если кипит по венам кровь...
Я поняла - это любовь !

Я по тебе ночами плачу,
Ты для меня так много значишь.
Не мне горит твоя улыбка.
Так каюсь за свою ошибку.
За что мне боль печет в груди ?
Ведь жизнь еще вся впереди !
Но понимаю вновь и вновь -
Тобой болею. Ты - любовь.