Хаски

Дар Веттер
лунный пес с мохнатою лапой
что зовется сибирскою хаски
тихонько воя шагает
по ломкому хрупкому снегу

солнце зашло сегодня
родиться оно не скоро
и день освещенный луною
будет практически вечным

а хаски по снегу шагает
лапы в кровь разбивая
и воет почти непрерывно
тоску на судьбу нагоняя