Помни

Ксюня-Черный Ангел
 Я закрою дверь ключами,
 Распахну окно пошире.
 Жизнь испортили мы сами ;
 Как в тюрьме в моей квартире.
 Одинокой и свободной
 Я устала быть годами.
 Мир вокруг такой холодный,
 Не согреть его слезами.
 Мысль о том, что смерть близка
 Сердце болью разрывает.
 Пистолет не у виска,
 Да только что это меняет ?
 Поздно, рано но, отнюдь,
 Я умру когда-нибудь,
 Зачем себе все время лгать ?
 Я не прошу меня понять,
 Просто помни : я была,
 Но раньше всех уйти смогла...