Песня для Пегаса

Фалалеева Татьяна
Ах, ты, конь мой белый,
Конь мой вороной,

Элла-элла-элла-лада моя…

Где бы ты ни бегал,
Ты всегда со мной.

Элла-элла-элла-лада моя…

На горах ли, в море,
На златом песке,

Элла-элла-элла-лада моя…

Я, с тобой не споря,
В счастье и в тоске.

Элла-элла-элла-лада моя…

Отгорят румяна
Солнцем на щеках.

Элла-элла-элла-лада моя…

Поздно или рано
Допою впотьмах.

Элла-элла-элла-лада моя…

Сумасшедший, нежный,
Крылья забирай.

Элла-элла-элла-лада моя…

Я не стану прежней.
Улетай в свой край.

Элла-элла-элла-лада моя…