В край...

Александра Ильина
Я всегда так мечтала
По дороге уйти
В край, где скрыто начало
От любого пути,

Где найдутся ответы,
Где нет места вранью,
Где простые рассветы
Изменяют судьбу,

Где не нужно бояться,
Предавать свою честь,
В край, где можно остаться
Кем по правде ты есть.
30.07.07.