Я не уверен

Шарль С Патриков
когда-то
давным-давно
когда мне было очень плохо
я собирался
сигануть с одиннадцатого этажа
но увидел
как маленькая девочка
в белом платьице
старательно вывела мелом на асфальте
а ты уверен что там будет лучше?
тогда
я и переселился
на необитаемый остров
я засадил его
коноплей и маком
и развожу на нём пчёл
на завтрак
я пью маковый мёд
на обед
я ем конопляную кашу
мне сытно и весело
вместо ужина
я читаю луне стихи
а она делает вид что слушает
в моём доме
нет дверей
чтобы никто не мог
приходя
в них стучать
а уходя
ими хлопать
в моём шкафу
висит всего одна вешалка
так
на всякий случай
для белого платьица