Осень

Ксюня-Черный Ангел
Город большой утопает в листве,
Солнечный свет заливает аллею.
Я бегу, неизвестно, куда
Но боюсь, что уже не успею.
Тучи укрыли ясное небо,
Тяжелые капли стали стеной.
Ну почему же осень забыла,
Что дождь умывает город тоской?
В парке пустынном так одиноко,
Кто мне докажет, что это не так?
Я убегаю от всех предрассудков,
Я умираю,...Но это пустяк.