Колыбель. ЯС

Тамара Лагунова
Отклик на "И снова на грани..." (Бредущий)



Темная сфера
И колыбель, и исток
Жизни стремленья.

В тьме бесконечной
Ярко прочертит лучом
Контур грядущий.

Скрепит узоры путей
Тайной печатью.
С кем же разделишь теперь
Плащ и надежду?