Я не с вами уже давно...

Михаил Лебедев
Я не с вами уже давно,
Я живу со своими мыслями,
Я – горящее полотно,
Гениально зажженное выстрелом.

Я шагаю в слепое окно,
Мне по силам и с этим справиться.
Я – сгоревшее полотно,
И не мне суждено прославиться.

Вам достаточно пить вино
И в себя окунаться мыслями.
Я – забытое полотно,
Равнодушно убитое выстрелом.