Размышления

Олегыч Туреныч
Ну интересные ребята - эти янки.
Как те слепоглухие обезъянки.
В своем глазу бревна не замечают.
Зато других упорно поучают.

Талибов думали прихлопнут словно мух.
Хребет сломали, не сломили дух.
Повесили Саддама как собаку,
А дело в нефти СУВЕРЕННОГО Ирака.

И похрен кто рулит. Хоть негр Обама.
Живи и процветай родная Алабама.
Он африканец только цветом кожи.
Американец - по нахальной видно роже.

" Потомок" ли шотландских королей
Американский скотт Мак Кейн.
Нешуточные разгорелись страсти.
И кто из них прорвется к власти?