О сколько одежд у меня!

Фи-Фи
О сколько одежд у меня никчемных.
Куда в них рядиться...
Мне хочется выглядеть Ангелом.
Петь, словно райская птица.

Мне хочется быть нежнейшей
Из - Самых Нежных.
Чтоб обволакивать взором
И молвить слова небрежно.

Мне хочется быть безтелесной,
Почти, бесплотной.
Эфиром прозрачным,
Ласковым ветром теплым.

Мне хочется таять душой,
Умиляться от каждой зверушки.
Мне хочется быть добрее,
И, даже почти, простодушной.

Мне хочется всех обнять,
И каждому стать сестрою.
Чтоб боль всего мира унять,
И беду навсегда успокоить.

Мне хочется много всего
Внешне мне не присущего...
Мой голос бывает груб,
А в глазах - равнодушие.

И то ли природа скупа,
Или я - неумела...
Но притвориться и - слыть,
Иль родиться и – быть -
Слишком разное - дело.

И если, порою, Душа
Рвется в мир наизнанку:
То виновата - не Я,
А она – мавританка!